Полезная информация

Мы все в детстве верили в чудеса, Деда Мороза и волшебников. Нам нравилась та сказка, которая нас окутывала, и загадочным казалось буквально всё вокруг…деревья, тени в полумраке комнаты, скрип половиц, даже огромный шифоньер и мамино трюмо… Но, постепенно, день за днём, становясь взрослей, эта сказка растворялась в окружающем нас мире. Уже шкаф – это не загадочное чудовище, а место для кучи ненужных вещей. Слыша скрип пола, думаем, что пора делать ремонт, а для своих детей мы сами стали Дедами Морозами.… А где-то в самой глубине нашей души, в самом укромном её уголке теплится детская вера в ЧУДО!

Окунево…. К северу от Омска находится эта, на первый взгляд обычная сибирская деревушка. Но так ли она обычна? Конечно нет. Солнце, сосны, извилистые берега Тары, туман, цвета молока, утренняя роса на зелёной траве, коровы, которые ходят в медитативном состоянии даже по ночам, звёздное небо над головой, костры, звуки барабанов, варганов и поющих чаш, плазмоиды, свечения, летающие тарелки, чудеса, мистические приключения, глубина и тайна озёр….

Окунево... Что это? Где это? Задастся вопросом иной читатель. А может быть услышав "Окунево" ваша Душа наполнится не бывалой радостью и воспарит: "ОКУНЕВО!!!"

Однажды великий философ пришел к Гаутаме Будде и спросил: «Можешь ли ты доказать существование Бога?» Будда ответил: «Если ты действительно ищешь доказательства, готов ли ты выполнить одно условие?» Философ ответил, что готов на любые условия, чтобы получить веские доказательства. Тогда Будда сказал: «Условие таково: в течение двух лет сиди молча рядом со мной, не задавай никаких вопросов и не затевай никаких споров. Просто молчи и погружайся всё глубже и глубже в безмолвие. Через два года я сам позову тебя». Ровно через два года Будда спросил философа: «Тебе нужны какие-либо доказательства?» Философ рассмеялся и сказал: «Теперь я понимаю, почему ты поставил такое условие. Молчание – это достаточное доказательство, и других нет. Безмолвие очистило зеркало моего сознания, и в нем отразилась истина».